Politica della privacy

Privacy policy

Informativa al trattamento dei dati personali ai sensi e per gli effetti dell’Art. 13 del Nuovo Regolamento Europeo 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (GENERAL DATA PROTECTION REGULATION – GDPR)

La tua privacy

Benvenuto sul nostro sito http://www.santaines.shop.

Dream Big di Dente Angelo raccoglie e gestisce i tuoi dati personali con la massima attenzione e adotta specifiche misure di sicurezza per proteggerli. Di seguito trovi tutte le informazioni su come trattiamo i tuoi dati personali in relazione alla tua navigazione su lefollieshop.com e all’utilizzo dei servizi offerti. 

Se vuoi avere indicazioni più precise su come Dream big di Dente Angelo gestisce i tuoi dati personali leggi la nostra Informativa Privacy - Informazioni dettagliate. Leggi anche la “Cookie Policy” di santaines.shop, che contiene le informazioni in merito all'utilizzo dei cookie all'interno del sito web e alle condizioni relative ai nostri servizi. Alcuni servizi possono essere soggetti a specifici termini legali, in tal caso sarà nostra cura darti tutte le opportune informazioni di volta in volta.

Il Titolare del trattamento dati

Il Titolare del trattamento dei tuoi dati personali è Dream big di Dente Angelo con sede in Via Trani, 158 - 76121 Barletta (BT) - ITALIA - P.IVA n. 08129360726.

Contatta il titolare del trattamento in qualunque momento inviando una richiesta dal sito web, tramite email all'indirizzo info@santaines.it, scrivendo all'indirizzo della sede di Dream big di Dente angelo per qualunque chiarimento, domanda o esigenza legata alla tua privacy e al trattamento dei tuoi dati personali.

Tipi di dati trattati e scopi del trattamento

Dream big di Dente Angelo tratta i dati personali che ci fornisci quando concludi un ordine e acquisti beni, e quelli che raccogliamo mentre navighi o usi i servizi offerti su lefollieshop.com.

Dream big di Dente Angelo può quindi raccogliere dati su di te quali ad esempio dati anagrafici ( nome e cognome, indirizzo di spedizione e indirizzo di fatturazione), dati di navigazione (indirizzo IP) e dati sulle tue abitudini di acquisto.

 I tuoi dati personali sono trattati per le seguenti finalità: 

  • concludere e dare esecuzione al contratto di acquisto di beni offerti su santaines.shop;
  • fornirti i servizi offerti da santaines.shop;
  • registrarti al Sito e fruire dei servizi riservati agli utenti registrati;
  • gestire le tue richieste inoltrate al nostro Servizio Clienti.

Nei casi sopracitati, il trattamento dei tuoi dati personali è legittimo in quanto necessario a dare esecuzione a un contratto con te o a provvedere a fornirti il servizio che ci hai specificatamente richiesto.

 Svolgiamo inoltre indagini statistiche e analisi con dati in forma aggregata e anonimi per comprendere come gli utenti interagiscono e utilizzano il Sito, per migliorare la qualità dei nostri servizi.

Soltanto previo tuo espresso consenso invece, trattiamo i tuoi dati personali per: 

  • svolgere attività di comunicazione commerciale e promozionale;
  • personalizzare il Sito e le offerte commerciali in base ai tuoi interessi.

Soggetti abilitati al trattamento dei tuoi dati

I tuoi dati personali sono trattati da Angelo Dente in qualità di Titolare del trattamento. 

Periodo di conservazione dei dati

I tuoi dati personali vengono conservati per un periodo di tempo limitato che dipende dalla finalità per la quale sono stati raccolti. Al termine di tale periodo i tuoi dati personali saranno cancellati o comunque resi anonimi in via irreversibile. A seconda della finalità del trattamento cambia il periodo di conservazione: ad esempio, dati raccolti a seguito dell’acquisto di beni su lefollieshop.com sono trattati e conservati rispettando le formalità amministrativo e contabili in conformità alla normativa fiscale locale (dieci anni); i dati utilizzati per inviarti le nostre newsletter sono conservati fino a che non ci chiedi di cessare l’invio. 

I tuoi diritti

Puoi, in qualsiasi momento revocare il consenso al trattamento, sapere quali siano i tuoi dati personali in nostro possesso, la loro origine e come vengono utilizzati, richiederne l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione nonché, quando previsto dalle vigenti disposizioni, la cancellazione, la limitazione del trattamento o opporti al loro trattamento. Puoi anche richiedere di ricevere i tuoi dati personali in nostro possesso in un formato leggibile da dispositivi elettronici e, quando possibile, il trasferimento degli stessi direttamente a un soggetto terzo da te indicato.

Puoi presentare un reclamo a una delle autorità di controllo competenti per il rispetto delle norme in materia di protezione dei dati personali (per l'Italia è il Garante per la Protezione dei Dati Personali - https://www.garanteprivacy.it/), se ritieni che il trattamento dei tuoi dati personali sia stato svolto in maniera illegittima.

La presente informativa potrà subire modifiche e integrazioni nel corso del tempo, ti invitiamo, pertanto, a verificarne periodicamente i contenuti. Laddove possibile, cercheremo di informarti tempestivamente sulle modifiche apportate.

PRIVACY POLICY - Informazioni dettagliate

Informazioni generali

Dream big di Dente Angelo con sede in Via Trani, 158 - 76121 Barletta (BT) - ITALIA - P.IVA n. 08129360726, è il Titolare del trattamento, cioè il soggetto che decide come e perché trattare i tuoi dati personali.

Puoi sempre contattare Dream big di Dente Angelo scrivendo all’indirizzo sopraindicato oppure inviando una email a info@santaines.it

Tipo di dati personali raccolti

Le categorie di dati personali che Dream big di Dente Angelo raccoglie e tratta quando navighi su lefollieshop.com, sono le seguenti:

  • raccogliamo i dati personali necessari per concludere e dare esecuzione ai tuoi acquisti su santaines.shop quali nome e cognome, indirizzo e-mail, indirizzo di spedizione, indirizzo di fatturazione, telefono e dati di pagamento;
  • raccogliamo il tuo indirizzo e-mail quando ti iscrivi al nostro servizio di newsletter;
  • trattiamo i dati personali che ci fornisci quando contatti il nostro Servizio Clienti per poterti fornire l’assistenza richiesta;
  • raccogliamo e utilizziamo i tuoi dati personali per finalità di marketing quando ci accordi il tuo consenso;
  • per la registrazione del tuo account raccogliamo il tuo nome e cognome, l'e-mail, la password e informazioni sui tuoi accessi all’area riservata del Sito.
  • in caso di autenticazione all’account mediante social network esterni (Facebook, Google..), raccogliamo da questi soggetti terzi il tuo indirizzo e-mail che è necessario per effettuare la registrazione/autenticazione su santaines.shop.
  • raccogliamo altri dati personali come data di nascita o sesso soltanto previo tuo espresso consenso: mediante l’analisi di questi dati possiamo elaborare informazioni riguardanti i tuoi interessi e le tue preferenze rispetto ai nostri prodotti e servizi, con lo scopo di presentarti proposte e offerte in linea con i tuoi gusti.
  • raccogliamo informazioni sulla tua navigazione su santaines.shop (pagine visitate e interazioni sula pagina) e le salviamo sui nostri server.

Dream big di Dente Angelo non tratta dati personali relativi a minorenni. Accedendo a santaines.shop e utilizzando i servizi offerti da Dream Big di Dente Angelo dichiari di avere compiuto la maggiore età.

Utilizzo dei dati personali

Dream Big di Dente Angelo raccoglie e tratta i tuoi dati personali per le seguenti finalità:

  • concludere e dare esecuzione al contratto di acquisto dei prodotti offerti su santaines.shop. In particolare vengono richiesti i dati personali necessari per le attività di esecuzione del contratto, come il pagamento, i controlli antifrode qualora scegliessi di pagare con carta di credito o debito, la fatturazione, la spedizione del prodotto e l’eventuale gestione del reso.
  • registrazione al sito e fruizione dei servizi offerti agli utenti registrati. Questa attività è possibile solo tramite l’inserimento di alcune informazioni personali, necessarie per garantire l'identificazione dell'utente e lo svolgimento dei servizi offerti agli utenti registrati
  • fornitura dei servizi proposti su santaines.shop. In relazione alle specifiche caratteristiche di ciascun servizio Dream big di Dente Angelo raccoglie dati personali necessari per lo svolgimento dello stesso.
  • per poter soddisfare le tue richieste inviate al nostro Servizio Clienti
  • analisi e indagini statistiche. Alcune informazioni sull'utilizzo del sito vengono utilizzate per svolgere analisi e indagini statistiche allo scopo di migliorare la nostra offerta e i nostri servizi;
  • previo tuo espresso consenso, i recapiti forniti potranno essere utilizzati per comunicazioni di natura commerciale sui nostri prodotti e servizi, offerte e promozioni, esclusive, nuovi arrivi, ecc. Inoltre, sempre previo tuo consenso, tali dati potranno essere usati nell’ambito dello svolgimento di ricerche di mercato e indagini per la rilevazione della soddisfazione. Queste comunicazioni avverranno esclusivamente con le modalità da te prescelte (via e-mail, SMS, telefono, posta cartacea, Whatsapp).
  • soltanto col tuo consenso, Dream Big di Dente Angelo potrà personalizzare la tua esperienza come utente registrato su santaines.shop, proponendoti anticipazioni e offerte in linea con i tuoi gusti e inviandoti comunicazioni commerciali personalizzate secondo i tuoi interessi, queste comunicazioni avverranno esclusivamente con le modalità da te prescelte (via e-mail, SMS, telefono, posta cartacea, Whatsapp).

Nel caso non desiderassi ricevere ulteriori comunicazioni da Dream Big di Dente Angelo o modificare i tuoi consensi, potrai comunicarcelo semplicemente cliccando sull’apposito link “unsubscribe” presente in calce a ciascuna comunicazione, accedendo al tuo account sul sito santaines.shop, contattando il nostro Servizio Clienti o scrivendo all’indirizzo sopraindicato o all'indirizzo email info@santaines.it

Ti informiamo che potresti ricevere ulteriori comunicazioni da parte nostra anche dopo l’inoltro della tua richiesta di disiscrizione, in quanto alcuni invii potrebbero essere già stati pianificati, i nostri sistemi potrebbero impiegare del tempo per eseguire la tua richiesta.

In relazione a tutte le attività sopra indicate, tratteremo i tuoi dati personali prevalentemente attraverso strumenti informatici ed elettronici; gli strumenti di cui ci avvaliamo garantiscono elevati standard di sicurezza, nel pieno rispetto della normativa vigente in materia.

Base giuridica del trattamento

Trattiamo i tuoi dati personali soltanto in presenza di una delle condizioni previste dalla normativa vigente, e nello specifico:

per la conclusione ed esecuzione di un contratto di cui sei parte

Vengono utilizzate esclusivamente le informazioni minime necessarie per l’esecuzione del contratto di cui sei parte. Questa base legittima i trattamenti di dati personali che avvengono nelle seguenti attività:

  • conclusione ed esecuzione di un contratto di acquisto dei prodotti venduti su santaines.shop ;
  • registrazione al Sito e fruizione di servizi riservati agli utenti registrati;
  • fornitura di servizi offerti su santaines.shop;
  • gestione delle richieste da parte del Servizio Clienti

Il conferimento dei tuoi dati personali per tali attività è un obbligo contrattuale. Se non desideri fornirci i dati richiesti non sarà possibile concludere o dare esecuzione al contratto e alle tue richieste.

per dare seguito ad un obbligo legale

A fronte dell'emergere di obblighi legali a cui Dream Big di Dente Angelo è tenuto in conformità alle disposizioni fiscali e alle altre norme a cui è soggetto Dream Big di Dente Angelo i tuoi dati personali sono necessari e saranno trattati per dare corso ai suddetti obblighi legali.

Il trattamento dei CV spontaneamente inviati a Dream Big di Dente Angelo è legittimo in quanto espressamente autorizzato da una norma di legge, la quale specifica che in tal caso non occorre il consenso della persona cui si riferiscono i dati personali. 

per nostro legittimo interesse

Alcuni dei tuoi dati personali che ci fornisci in caso di acquisto di prodotti o servizi su lefollieshop.com, potranno essere trattati per svolgere attività antifrode: esiste un legittimo interesse a svolgere tale attività per prevenire e perseguire eventuali attività fraudolente. 

sulla base del tuo consenso.

Le attività di marketing, i sondaggi di opinione, le ricerche di mercato e le analisi delle tue abitudini di navigazione e di consumo sono tutte soggette al tuo esplicito consenso. Fornirci i tuoi dati personali per tali attività è assolutamente facoltativo.

Periodo di conservazione dei dati

I tuoi dati personali vengono conservati per un periodo di tempo limitato e diverso a seconda del tipo di attività prevista dal trattamento. Scaduto questo periodo, i tuoi dati saranno definitivamente cancellati o comunque resi anonimi in via irreversibile.

In ogni caso, per ragioni tecniche, la cessazione del trattamento e la conseguente cancellazione definitiva o anonimizzazione in via irreversibile dei relativi dati personali sarà definitiva entro trenta giorni dai termini sotto indicati.

I tuoi dati personali sono conservati nel rispetto dei termini e criteri di seguito specificati:

 

  • dati raccolti per concludere ed eseguire contratti di acquisto di beni o servizi su santaines.shop: sono conservati fino alla conclusione delle formalità amministrativo-contabili. I dati legati alla fatturazione saranno conservati per dieci anni dalla data di fatturazione;
  • dati degli utenti registrato: sono conservati sino a quando non richiederai la cancellazione del tuo profilo;
  • dati relativi al pagamento: sono conservati fino alla certificazione del pagamento e alla conclusione delle relative formalità amministrativo-contabili conseguenti allo scadere del diritto di recesso e ai termini applicati per la contestazione del pagamento (non vengono conservati dati di carte di credito o debito);
  • dati connessi a richieste degli utenti al nostro Servizio Clienti: sono conservati fino al soddisfacimento della tua richiesta;
  • dati raccolti nel contesto della fruizione di servizi offerti su lefollieshop.com: sono conservati fino alla cessazione del servizio o alla cancellazione dell’iscrizione al servizio da parte dell’Utente;
  • dati connessi a richieste degli utenti al nostro Servizio Clienti: sono conservati fino al soddisfacimento della tua richiesta;
  • CV: sono conservati per sei mesi dalla ricezione;
  • dati forniti per attività di comunicazioni commerciali, sondaggi d’opinione e ricerche di mercato: sono conservati fino alla richiesta da parte dell’utente di interruzione dell’attività
  • dati utilizzati per personalizzare il Sito e per mostrare offerte commerciali personalizzate: sono conservati fino a quando l’utente non chieda la cessazione dell’attività
  • dati utilizzati per lo svolgimento di ricerche di mercato e di indagini per la rilevazione della soddisfazione: sono fino a quando l’Utente non chieda la cessazione dell’attività.

I tuoi diritti

In qualunque momento puoi esercitare i diritti con riferimento ad ogni specifico trattamento dati da parte di Dream Big di Dente Angelo. Tali diritti consistono in:

 

  • accesso e modifica dei dati: hai diritto ad accedere ai tuoi dati personali e di chiedere che siano corretti, modificati o integrati con altre informazioni. Se lo desideri, ti forniremo una copia dei tuoi dati in nostro possesso.
  • revoca del consenso: puoi revocare in qualsiasi momento un consenso che hai prestato per il trattamento dei tuoi dati personali in relazione a qualsiasi attività con finalità di marketing (ad esempio invio di comunicazioni commerciali e promozionali, lo svolgimento di ricerche di mercato e di indagini, personalizzazione del sito web e delle offerte commerciali). Revocato il consenso cesseremo tempestivamente il trattamento dei tuoi dati personali che risulti basato su tale consenso, mentre trattamenti diversi o basati su altri presupposti continueranno ad essere svolti nel pieno rispetto delle disposizioni vigenti. 
  • opposizione al trattamento dei dati personali: hai il diritto di opporti in qualsiasi momento al trattamento dei tuoi dati personali effettuato sulla base di un nostro legittimo interesse, spiegandoci i motivi che giustificano la tua richiesta; prima di accoglierla, Dream Big di Dente Angelo dovrà valutare i motivi della tua richiesta.
  • cancellazione dei dati personali: nei casi previsti dalla normativa vigente puoi chiedere la cancellazione dei tuoi dati personali. Ricevuta e vagliata la tua richiesta, se legittima termineremo tempestivamente il trattamento e cancelleremo i tuoi dati personali.
  • limitazione temporanea del trattamento dei dati personali: in questo caso Dream big di Dente Angelo continuerà a conservare i tuoi dati personali ma non li tratterà, fatte salve le eccezioni di legge. La limitazione del trattamento può essere richiesta in caso di contestazione dell’esattezza dei tuoi dati personali, di trattamento illecito, di esercizio un tuo diritto in sede giudiziaria e in caso di opposizione al trattamento, nel periodo in cui noi valutiamo i motivi della tua richiesta. 
  • trasferimento dei tuoi dati a un soggetto diverso da Dream Big di Dente Angelo (“diritto alla portabilità dei dati”). Puoi chiedere di ricevere i tuoi dati, laddove tecnicamente possibile, i tuoi dati potranno essere trasferiti direttamente ad un soggetto terzo da te indicatoci

 

Al fine di esercitare i diritti sopra descritti puoi contattarci scrivendo all’indirizzo del Titolare del trattamento sopraindicato.

Per garantire che i dati dei nostri utenti non subiscano violazioni o utilizzi illegittimi da parte di terzi prima dell'accoglimento della richiesta potremmo procedere ad una verifica dell'identità del richiedente.

 

Reclami

Se ritieni che il trattamento dei tuoi dati personali sia stato svolto illegittimamente, puoi proporre un reclamo a una delle autorità di controllo competenti per il rispetto delle norme in materia di protezione dei dati personali. In Italia, il reclamo può essere presentato al Garante per la Protezione dei Dati Personali.

Maggiori informazioni sulle modalità di presentazione sono disponibili sul sito del Garante, all’indirizzo https://www.garanteprivacy.it.

Aggiornamenti informativa

Questa informativa privacy potrà subire modifiche e integrazioni nel corso del tempo. Ti invitiamo a verificarne periodicamente i contenuti: laddove possibile, cercheremo di informarti tempestivamente sulle modifiche apportate e sulle loro conseguenze

La versione aggiornata dell’informativa privacy, in ogni caso, sarà pubblicata in questa pagina, con indicazione della data del suo ultimo aggiornamento.

 

Riferimenti legislativi

Il trattamento dei tuoi dati personali viene svolto da Dream Big di Dente Angelo nel pieno rispetto della disciplina in materia prevista dal Regolamento (UE) 2016/679 regolamento generale sulla protezione dei dati, delle norme in materia di trattamento dei dati personali italiane e dei provvedimenti della Autorità di controllo italiana www.garanteprivacy.it.

Ultimo aggiornamento: Aprile 2020